Accueil
Recettes
Crumble à la rhubarbe
validé
SCHAKnat
Diamant
11/01/24-10:44

Crumble à la rhubarbe

Pour 6 personnes 700 g de rhubarbe 200 g farine 80 g sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 150 g de beurre ou margarine Préparer la rhubarbe (laver, couper les tiges en troncons), les saupoudrer de sucre et laisser dégorger pendant une heure. Pendant ce temps préparer le crumble en mélangeant dans un saladier beurre, cassonade et sucre vanillé. Ajouter au mélange la farine en malaxant du bout des doigts pour obtenir la consistance désirée (sable). Dans un plat préalablement beurré étaler la rhubarbe égouttée et la saupoudrer de cassonade. La pré cuire 15 mns a 200 degrés. Sortir le plat, couvrir la rhubarbe de la pâte émiettée. Laisser cuire pendant une trentaine de minutes. Servir tiède.
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 45 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !