/ Crumble à la rhubarbe
validé
Martine
Diamant
05/13/24-14:26

Crumble à la rhubarbe

200 grs de rhubarbe 50 grs de sucre 1 cuillère à café de maïzena Pour le crumble : 110 grs de farine 1/4 de cuillère à café de levure chimique 50 grs de cassonade 60 grs de beurre 1/2 sel 1/2 oeuf Éplucher la rhubarbe et la couper en petits morceaux La recouvrir des 50 grs de sucre Laisser macérer 2h Égoutter la rhubarbe, la Mélanger avec la maïzena Pour la pâte : Mélanger la farine, le beurre et la cassonade Ajouter le beurre bien froid Ajouter l'œuf Étaler la pâte au fond d'un moule Déposer la rhubarbe Recouvrir avec le reste de pâte Cuire 10 minutes à 180 degrés, puis 30 minutes à 160 degrés Laisser refroidir avant de démouler.
Crumble à la rhubarbe
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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