Crumble aux framboises
Pour le crumble : 110 grs de farine, 1/4 de cuillère à café de levure, 50 grs de cassonade, 60 grs de beurre demi sel, 1/2 œuf.
Pour la garniture : 210 grs de framboises, 50 grs de sucre, 1 cuillère à café de maïzena.
Mélanger le sucre avec les framboises et maïzena
Préparation de la pâte : Mélanger la farine, la levure et la cassonade. Ajouter le beurre, bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange granuleux. Ajouter l'œuf.
Chemiser votre moule tartelette avec du papier sulfurisé, étaler la moitié de la pâte, déposer la préparation de framboises, puis recouvrir avec le reste de pâte.
Cuire 10 minutes à 180 degrés puis 30 minutes à 160 degrés. Laissez refroidir avant de démouler.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min