/ Crumble aux pommes
validé
Cyrielle
Explorateur
30/09/24-19:23 (édité le 30/09/24-19:24)

Crumble aux pommes

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 pommes - 150 g de farine - 75 g de beurre - 110 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Couper les pommes en dés. Dans un saladier, mélanger la farine au sucre avec le sachet de sucre vanillé, puis au beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse. Beurrer le moule, y disposer les pommes tranchées et placer la pâte par dessus. Laisser cuire 25 mn à thermostat 6 (180°C).
Crumble aux pommes
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !