Crumble courgettes
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Râpez les courgettes, pressez-les pour retirer l'excédent d'eau, et mélangez les à la menthe, au chèvre coupé en dés et à la semoule, salez et poivrez.
Mélangez la farine et le beurre, émiettez afin d'obtenir un mélange granuleux, salez et poivrez.
Recouvrez les courgettes de ce mélange et enfournez pendant 30 min.
Pour 6 personnes :
5 Courgettes
1 bûche de chèvre
de la menthe fraîche
150 g de farine complète
75 g de beurre
2 c. à soupe de semoule
Buche de chèvre herbes de Provence SOIGNON
Semoule de blé fine LE RENARD
Beurre Doux Tendre PRESIDENT
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson