/ Crumble courgettes
Annie
Ambassadeur
18/02/24-16:47

Crumble courgettes

Préchauffez le four th.6 (180°C). Râpez les courgettes, pressez-les pour retirer l'excédent d'eau, et mélangez les à la menthe, au chèvre coupé en dés et à la semoule, salez et poivrez. Mélangez la farine et le beurre, émiettez afin d'obtenir un mélange granuleux, salez et poivrez. Recouvrez les courgettes de ce mélange et enfournez pendant 30 min. Pour 6 personnes : 5 Courgettes 1 bûche de chèvre de la menthe fraîche 150 g de farine complète 75 g de beurre 2 c. à soupe de semoule
Crumble courgettes
Courgettes Bio
Courgettes Bio
Buche de chèvre  herbes de Provence SOIGNON
Buche de chèvre herbes de Provence SOIGNON
Semoule de blé fine LE RENARD
Semoule de blé fine LE RENARD
Beurre Doux Tendre PRESIDENT
Beurre Doux Tendre PRESIDENT
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !