Accueil / Recettes / Crumble courgettes
Annie
Diamant
18/02/24-16:47

Crumble courgettes

Préchauffez le four th.6 (180°C). Râpez les courgettes, pressez-les pour retirer l'excédent d'eau, et mélangez les à la menthe, au chèvre coupé en dés et à la semoule, salez et poivrez. Mélangez la farine et le beurre, émiettez afin d'obtenir un mélange granuleux, salez et poivrez. Recouvrez les courgettes de ce mélange et enfournez pendant 30 min. Pour 6 personnes : 5 Courgettes 1 bûche de chèvre de la menthe fraîche 150 g de farine complète 75 g de beurre 2 c. à soupe de semoule
Courgettes Bio
Buche de chèvre herbes de Provence SOIGNON
Semoule de blé fine LE RENARD
Beurre Doux Tendre PRESIDENT
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !