/ Crumble de courges Salé
Ah59
Acteur
07/10/24-14:59

Crumble de courges Salé

Ingrédients : Pour la pâte à crumble 40 g de noisettes moulues finement 80 g de farine 60 g de beurre, à température ambiante sel et poivre Pour les légumes 300 g de courgettes 300 g de courge 400 g d’eau un peu de muscade râpé de muscade râpée sel, poivre Crumble saléPréchauffer le four th7 ou 210°.Préparez la pâte à crumble.Mettez dans un saladier la poudre de noisette , la farine, le beurre, le sel, le poivre et régler , mélangez grossièrement et mettez au frais.Pour les légumesCoupez les courgettes et la courge en gros cubes, place-les dans une casserole avec l’eau.Salez, poivrez et laissez cuire.Egouttez une fois les légumes cuits.Rapez de la noix de muscade dessus.Mettre dans des ramequins.Déposez le crumble sur chaque ramequin.Mettez un cuire une vingtaine de minutes environ Servez avec  de la volaille en sauce ou  du poissons.
Crumble de courges Salé
Courge butternut bio CARREFOUR BIO
Courge butternut bio CARREFOUR BIO
Courgette SIMPL
Courgette SIMPL
Muscade moulue CARREFOUR BIO
Muscade moulue CARREFOUR BIO
Noisettes en poudre SIMPL
Noisettes en poudre SIMPL
Beurre Doux de Baratte C'EST QUI LE PATRON?!
Beurre Doux de Baratte C'EST QUI LE PATRON?!
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Vegan, Végétarien, Autre
Continuez d'explorer la communauté !