Crumble de courges Salé
Ingrédients :
Pour la pâte à crumble
40 g de noisettes moulues finement
80 g de farine
60 g de beurre, à température ambiante
sel et poivre
Pour les légumes
300 g de courgettes
300 g de courge
400 g d’eau
un peu de muscade râpé de muscade râpée
sel, poivre
Crumble saléPréchauffer le four th7 ou 210°.Préparez la pâte à crumble.Mettez dans un saladier la poudre de noisette , la farine, le beurre, le sel, le poivre et régler , mélangez grossièrement et mettez au frais.Pour les légumesCoupez les courgettes et la courge en gros cubes, place-les dans une casserole avec l’eau.Salez, poivrez et laissez cuire.Egouttez une fois les légumes cuits.Rapez de la noix de muscade dessus.Mettre dans des ramequins.Déposez le crumble sur chaque ramequin.Mettez un cuire une vingtaine de minutes environ Servez avec de la volaille en sauce ou du poissons.
Courge butternut bio CARREFOUR BIO
Muscade moulue CARREFOUR BIO
Noisettes en poudre SIMPL
Beurre Doux de Baratte C'EST QUI LE PATRON?!
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Vegan, Végétarien, Autre