/ Crumble de Haddock au poireaux
validé
Danaé
Explorateur
21/08/24-20:08

Crumble de Haddock au poireaux

Pour le crumble : Mélanger 25g de beurre avec 50g de chapelure. Possibilité d’ajouter du parmesan selon les goûts. Réserver au frais pendant le reste de la recette.  Préparation :  Pocher 300g de haddock fumé dans du lait pendant environ 3 minutes. Retirez le de la casserole et réserver le poisson. Dans une poêle, faire revenir 2-3 poireaux émincés dans du beurre. Ajouter le lait du pochage du poisson et laisser mijoter 20min Faire cuire du riz juste croquant Montage : Mettre le riz au fond d’un plat qui va au four. Verser la fondue de poireaux avec un peu du lait de cuisson pour continuer à cuire le riz. Ajouter le haddock émietté et une cuillère de crème fraîche. Saler, poivrer, et aneth selon les goûts. Recouvrir du crumble. Faire cuire au four à 180º pendant 15min
Crumble de Haddock au poireaux
Filet de Haddock FOURNIER FILS
Filet de Haddock FOURNIER FILS
Blancs de poireaux
Blancs de poireaux
Riz Basmati CARREFOUR EXTRA
Riz Basmati CARREFOUR EXTRA
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !