/ Crumble de Haddock au poireaux
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Danaé
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21/08/24-20:08

Crumble de Haddock au poireaux

Pour le crumble : Mélanger 25g de beurre avec 50g de chapelure. Possibilité d’ajouter du parmesan selon les goûts. Réserver au frais pendant le reste de la recette.  Préparation :  Pocher 300g de haddock fumé dans du lait pendant environ 3 minutes. Retirez le de la casserole et réserver le poisson. Dans une poêle, faire revenir 2-3 poireaux émincés dans du beurre. Ajouter le lait du pochage du poisson et laisser mijoter 20min Faire cuire du riz juste croquant Montage : Mettre le riz au fond d’un plat qui va au four. Verser la fondue de poireaux avec un peu du lait de cuisson pour continuer à cuire le riz. Ajouter le haddock émietté et une cuillère de crème fraîche. Saler, poivrer, et aneth selon les goûts. Recouvrir du crumble. Faire cuire au four à 180º pendant 15min
Crumble de Haddock au poireaux
Filet de Haddock FOURNIER FILS
Blancs de poireaux
Riz Basmati CARREFOUR EXTRA
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
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