Crumble de Haddock au poireaux
Pour le crumble :
Mélanger 25g de beurre avec 50g de chapelure. Possibilité d’ajouter du parmesan selon les goûts. Réserver au frais pendant le reste de la recette.
Préparation :
Pocher 300g de haddock fumé dans du lait pendant environ 3 minutes. Retirez le de la casserole et réserver le poisson.
Dans une poêle, faire revenir 2-3 poireaux émincés dans du beurre. Ajouter le lait du pochage du poisson et laisser mijoter 20min
Faire cuire du riz juste croquant
Montage :
Mettre le riz au fond d’un plat qui va au four. Verser la fondue de poireaux avec un peu du lait de cuisson pour continuer à cuire le riz. Ajouter le haddock émietté et une cuillère de crème fraîche. Saler, poivrer, et aneth selon les goûts. Recouvrir du crumble.
Faire cuire au four à 180º pendant 15min
Filet de Haddock FOURNIER FILS
Riz Basmati CARREFOUR EXTRA
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min