/ Crumble de légumes au parmesan
validé
Florence
Diamant
05/03/24-06:23

Crumble de légumes au parmesan

40 g de Beurre 1 Courgette40 g Farine1 Gousse d'ail1 Oignon 50 g de parmesan3 TomatesEmincer l'oignon. Coupez la courgette en demi-rondelles assez fines.  Coupez les tomates en morceaux. hachez l'ail. Faites chauffer de l'huiled'olive et y faire revenir l'oignon et la courgette quelques minutes puis ajouter les tomates et l'ail , couvrir , saler et poivrer Mettre le beurre quelques minutes au micro-ondes sans le faire fondre. Mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre pour former une pâte à crumble. Une fois les légumes cuits, déposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez-les avec la pâte à crumble. Enfourner jusqu'à ce que le tout soit doré.
Crumble de légumes au parmesan
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !