/ Crumble de parmesan à la patate douce et au St Félicien.
validé
Benjamin
Ambassadeur
25/06/24-06:10(édité le 25/06/24-06:11)

Crumble de parmesan à la patate douce et au St Félicien.

Ingrédients : 1,5 kg de patate douce - 200g de St Félicien - 60g de parmesan râpé 60g de beurre - 120g de chapelure - 2 cuillères à café de paprika huile d'olive - sel et poivre 1) Préchauffer le four à 210°C. 2) Éplucher la patate douce, puis couper-la en petits cubes. 3) Disposer les cubes de patate douce dans un plat à gratin. Assaisonner (sel et poivre) puis ajouter le paprika et un filet d'huile d'olive. Enfourner pour 35 minutes. 4) Pendant ce temps, couper le St-Félicien en morceaux. 5) Préparer également le crumble : dans un saladier, mettre le parmesan, la chapelure et le beurre. Mélanger le tout avec les doigts (jusqu'à obtenir une texture sableuse à gros grains) pour réaliser un crumble. 6) Au bout de 35 minutes, sortir le plat du four, ajouter les morceaux de St-Félicien et les mélanger à la patate douce. 7) Répartir le crumble sur le dessus du gratin et enfourner à nouveau pour 15 minutes à 180°C (le crumble doit être bien doré et la patate douce fondante). 8) Servir le crumble bien chaud et déguster aussitôt. Bon appétit
Crumble de parmesan à la patate douce et au St Félicien.
Crumble de parmesan à la patate douce et au St Félicien. - 2
Patate douce vrac Bio
Patate douce vrac Bio
Saint-Félicien Bio ETOILE DU VERCORS
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🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
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