Crumble de parmesan à la patate douce et au St Félicien.
Ingrédients :
1,5 kg de patate douce - 200g de St Félicien - 60g de parmesan râpé
60g de beurre - 120g de chapelure - 2 cuillères à café de paprika
huile d'olive - sel et poivre
1) Préchauffer le four à 210°C.
2) Éplucher la patate douce, puis couper-la en petits cubes.
3) Disposer les cubes de patate douce dans un plat à gratin. Assaisonner (sel et poivre) puis ajouter le paprika et un filet d'huile d'olive. Enfourner pour 35 minutes.
4) Pendant ce temps, couper le St-Félicien en morceaux.
5) Préparer également le crumble : dans un saladier, mettre le parmesan, la chapelure et le beurre. Mélanger le tout avec les doigts (jusqu'à obtenir une texture sableuse à gros grains) pour réaliser un crumble.
6) Au bout de 35 minutes, sortir le plat du four, ajouter les morceaux de St-Félicien et les mélanger à la patate douce.
7) Répartir le crumble sur le dessus du gratin et enfourner à nouveau pour 15 minutes à 180°C (le crumble doit être bien doré et la patate douce fondante).
8) Servir le crumble bien chaud et déguster aussitôt.
Bon appétit
Saint-Félicien Bio ETOILE DU VERCORS
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min