CRUMBLE MYRTILLES ET POMMES ๐
Crumble du dimanche pour 4 pers
- 2 pommes ๐ ๐
- 125 gr de myrtilles
- 0,5 cl de jus de citron ๐
- 120 gr de beurre
- 140 gr de farine
- 145 de sucre de canne
- 50 gr de flocons d avoine
Couper les pommes en petits morceaux, les mettres dans une casserole avec un peu de beurre, les myrtilles et le jus, jus de citron ( faire cuire environ 15 mns pour une compote)
Faire fondre le beurre, y incorporer la farine, le sucre, les flocons d avoine.
Dans votre plat, napper le fond de votre plat, y mettre vรดtre prรฉparation myrtilles/pommes, puis recouvrir avec le reste de pรขte.
Au four 30 ms
Bonne appรฉtit
Confiture bio myrtille CARREFOUR BIO
Jus de citron jaune SIRACUSE
Farine de blรฉ anti-grumeaux T45 FRANCINE
Sucre en poudre de canne complet Bio CARREFOUR BIO
Wraps รฉpeautre Avoine MISSION
๐ฝ๏ธ Type de plat
Desserts
๐ฅฃ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ณ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
Equilibrรฉ