Cuisses de Canard à la mode de Sarlat
Ingrédients500g de pommes de terre4 cuisses confites de canard Les Thomasines1 bouquet de persil3 gousses d'ail70g de graisse de canardPréparationLaver puis éplucher les pommes de terre. Les découper en rondelles d’1 cm d’épaisseur environ. Mettre la graisse de canard Les Thomasines à chauffer des une grande poêleQuand la graisse est bien chaude, mettre les pommes de terres coupées en rondelles à cuire à feu moyen. Placer les cuisses de canard dans un plat pour mettre au four ou directement dans une poêle avec un peu de graisse de canardÀ la poêle, placer les cuisses côté peau sur feu moyen pour faire colorer et croustiller la peau puis retourner quelques minutes pour obtenir une chair moelleuseLaver, éponger et hacher grossièrement le persil et l’ail. Incorporer aux pommes de terres et rectifier l’assaisonnement. Laisser cuire encore quelques minutes à feu douxDisposer dans un plat les cuisses de canard confites, les pommes de terres à la Sarladaises et agrémenter d’une salade
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min