Cuisses de grenouilles
Pour 1pers:
8 cuisses de grenouilles (rajouter en ร votre convenance)
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
1 noisette de beurre
1 c.s de farine
Recette ๐
1. Prรฉparer l'ail et le persil, hacher le tout.
2. Verser la farine dans une assiette creuse et trempez les cuisses de grenouilles dedans.
3. Faire fondre le beurre dans une poรซlle et faire dorer les cuisses.
4. Arriver en fin de cuisson ajouter l'ail et le persil. (hacher prรฉcรฉdement)
5. faire revenir quelques minutes le mรฉlange (cuisse et hacher d'ail/persil).
6. Vous pouvez servir.๐
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
Sans cuisson