Cuisses de poulet.
Cuisses de poulet Huile d'olive Sel, poivre Herbes de Provence (ou autres herbes de votre choix)Préparation Préchauffez votre four à 200°C.Préparez les cuisses: Badigeonnez lès d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence . Enfournez pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et que la chair soit cuite à cœur. Variantes pour un plat toujours plus savoureux :Marinade: Avant la cuisson, marinez les cuisses dans un mélange d'huile, de citron, d'ail et d'épices (curry, paprika Légumes rôtis: Accompagnez vos cuisses de pommes de terre nouvelles, de carottes, d'oignons, ou de légumes de saison. Sauces: Nappez vos cuisses d'une sauce barbecue, d'une sauce au miel et moutarde, ou d'une sauce crémeuse à l'ail.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min