Accueil
Recettes
Cuisses de poulet au miel
validé
Sarah Rbrd
Diamant
10/01/24-15:34 (édité le 10/01/24-16:46)

Cuisses de poulet au miel

Pour toutes les personnes amatrices de sucrée/salée voici une recette facile et rapide : 1 - Décongeler vos cuisses au besoin au réfrigérateur ou micro onde, sinon passer directement à l’étape 2. 2 - Faite préchauffer votre four à 200 degrés 3 - pendant le préchauffage du four, badigeonner à l’aide d’un pinceau de cuisine vos cuisses d’huile d’olive et de miel. Sinon mélanger dans un bol 1/2 verre d’huile d’olive et 5 cuillères à soupe de miel (pas top à mélanger en fonction du miel). 4 - Salé, poivré et mettre des oignons pour ceux qui aime pour qu’ils soient caramélisés. 5 - Enfourné quand le four est chaud pendant 45 min et retourner à mi-cuisson en badigeonnant avec la sauce pour pas que ce sois sec ! 6 - Plus qu’à déguster avec une petite salade ou du riz au choix.
Cuisses de poulet blanc avec portion de dos SIMPL
Miel de fleurs crémeux ADRIEN VACHER
Oignons jaunes
Sel fin de table LA BALEINE
Poivre de phu quoc corsé DUCROS
Huile d' olive Bio SOLEOU
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !