Cup cakes tomates séchées sardines
Pour une dizaine de pièces - 200 g de farine
- un sachet de levure
- 3 petits suisses
- 3 oeufs
- 2 boîtes de filets de sardine
- un bocal de tomates séchées
- 3 CAS d'huile d'olive
Dans un saladier mélanger les oeufs battus et les petits suisses.
Ajouter la farine et la levure en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
Ajouter l'huile d'olive en remuant bien
Incorporer les filets de sardine émiettés et les tomates séchées coupées en morceaux.
Repartir la pâte dans des petits moules (à cup cakes ou tout autre petit moule). Décorer avec des morceaux de tomate séchée et de filet de sardine.
Enfourner à 180 ° une vingtaine de minutes.
A servir en apéritif ou lors d'un brunch.
Peut se faire en cake.
Farine de blé T55 PP NO NAME
Œufs Fraîcheur Coque MATINES
Bruschetta Tartinable de Tomates Séchées CASTELLINO
Filets de sardines au naturel CARREFOUR EXTRA
Petits suisses nature 95% MG GERVAIS
Levure chimique Alsacienne ALSA
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson