Cupcake au nutella
Pour la base :
2 oeufs75g de sucre50 ml de lait75ml d'huile de tournesol70g de farine30g de cacao non sucré pour dessert1/2 sachet de levure chimiqueBattre les oeufs avec le sucre pendant au moins 5min afin que le mélange double de volume. Ajouter ensuite le lait et l'huile et terminez par les poudres. Remplir nos caissons a moitié car ils vont doubler de volume. Cuisson a 180° à surveiller car ça va assez vite (10 ou 15min)Pour la crème au nutella : 1 mascarpone
1 crème liquide 30% mg
2 grosse cuillère a soupe de sucre glace
2 grosse cuillère a soupe de nutella
2 cuillère pas trop pleine de cacao non sucré pour dessert.
Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une crème qui se tienne. Réservez au frais.
Avant de décorer nos cupcakes avec notre crème moi j'ai fais des petits trou dans mes gâteaux et mis du nutella que j'ai fais fondre au micro-ondes 😍 ensuite vous pouvez vous amuser comme vous le souhaitez avec votre poche a douille 😍😍
Un pur délice que tout le monde apprécie
Mascarpone CARREFOUR CLASSIC'
Pâte à Tartiner aux Noisettes et au Cacao NUTELLA
Crème Liquide 30% Mg C'EST QUI LE PATRON
Sucre glace CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson