Cœur d'artichaut bolognaise et béchamel
Personnellement, j'utilise des coeurs d'artichauts surgelés, les faire cuire comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, Faire revenir dans du beurre les oignons et l'ail, quand c'est coloré rajouter la viande. Quand c'est cuit verser la sauce tomate et cube de bouillon de bœuf. Assaisonnez de poivre.
Laissez mijoter, faire une béchamel et préchauffer le four à 180°c.
Disposez les cœurs dans un plat à gratin, répartir la bolognaise dessus et ensuite la béchamel .
Enfournez pendant 25 min environ. Servir chaud.
Ail 3 têtes Lautrec REFLETS DE FRANCE
Viande hachée ultra savoureux 15% MG SOCOPA
SAUCE VERO GUSTO TOMATES AU BASILIC BARILLA
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson