Curry d'émincés végétariens
Ingrédients pour 1 personne :
- 75 g d'émincés Carrefour Sensation Végétal 🌱
- 5 g d'ail émincé 🧄
- 60 g de carottes 🥕
- 1/2 piment 🌶️
- 25 g de chou-fleur 🥬
- 10 g d'huile de coco 🥥
- 10 g de concentré de tomates 🍅
- 1 feuille de citronnelle 🌿
Pour la sauce curry :
- 100 ml de lait de coco
- 25 ml de bouillon de légumes
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 3 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de cacahuètes grillées
- 10 g de noix de cajou
Préparation pour 1 personne :
1. Faire chauffer l'huile de coco et faire revenir l'ail et la citronnelle coupée en lamelles jusqu'à ce que le tout acquière une belle couleur
2. Ajouter le piment, le chou-fleur coupé et les carottes en dès
3. Ajouter les émincés végétaux et bien mélanger pour qu'ils dorent
4. Ajouter une pincée de sel, puis les cacahuètes et noix de cajou et laisser mijoter quelques minutes
5. Ajouter les épices et laisser sur le feu 30 secondes
6. Ajouter ensuite la tomate concassée et le bouillon de légumes
7. Quand le tout commence à bouillir, ajouter le lait de coco et la moitié des feuilles de coriandre hachées
8. Laisser bouillir à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe
9. Servir accompagné de riz
Citronnelle Flacon DUCROS
Double concentré de tomates SIMPL
Huile de coco vierge Bio CARREFOUR BIO
Plat cuisiné émincés pois blé végétal CARREFOUR SENSATION
Chou-fleur Bio CARREFOUR BIO
Carottes vrac FILIERE QUALITE CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min