Curry de cabillaud au lait de coco
INGRÉDIENTS
400 g de dos de cabillaud
1 échalote
1/2 ananas pelé
1 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
1 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
20 cl de lait de coco
quelques brins de coriandre
huile d'olive
Pelez l’échalote et ciselez-la finement. Coupez la moitié de l’ananas en cubes et l’autre moitié en rondelles. Découpez le poisson en cubes.
Dans une poêle, faites revenir l’échalote et l’ananas 5 mn dans un filet d’huile bien chaude, puis ajoutez la poudre de curry et le concentré de tomate. Mouillez avec le lait de coco et ajoutez les dés de poisson. Laissez cuire à feu doux pendant 10 mn.
Curry madras CHALEUR CREOLE
Double concentré de tomates CARREFOUR CLASSIC'
Coriandre zéro pesticide LES CRUDETTES
Echalotes de Bretagne agroécologie REFLETS DE FRANCE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min