Accueil
Recettes
Curry de cabillaud et asperges verts
validé
Julien
Diamant
09/12/23-16:43

Curry de cabillaud et asperges verts

Recette pour 6 personnes : Ingrédients : - 6 pavés de dos de cabillaud - 18 mini-asperges - 50 cl de lait de coco - 1 cuillère à café de pâte de curry vert - 10 feuilles de coriandre Matériel : - Poêle Étapes : 1) Versez la pâte de curry dans une poêle avec le lait de coco et faites chauffer 5 minutes. 2) Ajoutez les pavés de cabillaud. Salez et poivrez. Faites cuire 10 minutes. 3) Faites cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant quelques secondes. 4) Servez avec le cabillaud et les feuilles de coriandre.
Dos de cabillaud
Asperges vertes
Crème de coco KARA
Coriandre en pot Bio CARREFOUR BIO
Pâte de curry vert REAL THAI
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !