Accueil / Recettes / CURRY DE POIS CHICHE
validé
Dominique
Diamant
10/01/24-15:44 (édité le 10/01/24-15:44)

CURRY DE POIS CHICHE

Ingrédients pour 3/4 personnes : 400g de pois chiches cuits égouttés 80g d'épinards frais 400ml de lait de coco 1c. à s. de pâte de curry thaî huile d'olive coriandre sel poivre cacahuètes riz basmati Dans une poêle faite revenir la pâte de curry dans l'huile pendant 2mm en remuant Mettez sur feux doux ajoutez le lait de coco et 2 belles poignées d' épinards Mélangez bien et faites cuire 3/5mm et mixez le tout Goûtez pour bien doser le curry Préparez une casserole d'eau faites bouillir pour votre riz Transvasez votre préparation dans une poêle ajoutez les pois chiche et le reste d'épinard parsemez de coriandre salez poivrez Faites mijotez 5 bonnes minutes Faites cuire votre riz selon vos goûts Servez les pois chiche sur le riz soupoudrez à nouveau de coriandre et de cacahuètes Servir chaud avec une salade
CURRY DE POIS CHICHE
Pois chiches Bio ROCHEFONTAINE
Pate de curry jaune REAL THAI
Boisson végétale lait de coco ALPRO
Coriandre hachée FRAIS EMINCE
Riz Le Basmati TAUREAU AILE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !