CURRY DE POIS CHICHE
Ingrédients pour 3/4 personnes :
400g de pois chiches cuits égouttés
80g d'épinards frais
400ml de lait de coco
1c. à s. de pâte de curry thaî
huile d'olive
coriandre sel poivre cacahuètes
riz basmati
Dans une poêle faite revenir la pâte de curry dans l'huile pendant 2mm en remuant
Mettez sur feux doux ajoutez le lait de coco et 2 belles poignées d' épinards
Mélangez bien et faites cuire 3/5mm et mixez le tout
Goûtez pour bien doser le curry
Préparez une casserole d'eau faites bouillir pour votre riz
Transvasez votre préparation dans une poêle ajoutez les pois chiche et le reste d'épinard parsemez de coriandre salez poivrez
Faites mijotez 5 bonnes minutes
Faites cuire votre riz selon vos goûts
Servez les pois chiche sur le riz soupoudrez à nouveau de coriandre et de cacahuètes
Servir chaud avec une salade
Pois chiches Bio ROCHEFONTAINE
Pate de curry jaune REAL THAI
Boisson végétale lait de coco ALPRO
Coriandre hachée FRAIS EMINCE
Riz Le Basmati TAUREAU AILE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min