Curry de pois chiches
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon
Ail,
gingembre râpé
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café (ou plus de pâte de curry doux, ou tikki massala)
1 boite de Polpa
1 boîtede pois chiches rincés et égouttés,
1 boîte (400ml) de lait de coco
riz basmati
Préparation : 1. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'oignon haché et le faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter l'ail émincé, le gingembre râpé et faire cuire pendant 2 à 3 minutes. 2. Ajouter le cumin, le curcuma, la pâte de curry doux . 3. Ajouter de suite les tomates laisser un peu réduire. 4. Ajouter les pois chiches et le lait de coco. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pour que ça épaississe un peu, rectifier assaisonnement. 5. Servir avec du riz .
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarien, Autre