Curry de pois chiches au lait de coco et son riz basmati
Ingrédients
1 cuillère à café de curry
Une cuillère à café de thym
Une cuillère à café de persil
Une cuillère à café d'ailleurs semoule
Un oignon rouge
Une échalote
Une boîte de pois chiche
Piment : une pincée
Une cuillère à soupe d'huile de tournesol
Une brique de lait de coco
Riz basmati
1. Faire revenir toutes les épices sauf le curry, avec l'oignon et l'échalote dans l'huile à feu doux pendant 5 minutes. Rajouter les pois chiches et remuer deux minutes.
2. Délayer le curry dans le lait de coco et verser sur les pois chiches
3. Laisser cuire un quart d'heure à feu doux
4. Laver et faire cuire le riz basmati
Server le riz et le curry de pois chiches bien chaud.
Peut être accompagné d'une viande grillée
Bon appétit 😗😗😘😘😘😗😗😘🎈❤️🎀🎂🎂🐴🐎🥰🥰🤩😽🌺💕💕
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan