curry de pois chiches végétarien
1 oignon
ail
pâte de curry pour tikki massala (ou poudre garam massala)
cumin
paprika
gingembre frais
400 ml de lait de coco
1 boite de tomates concassées polpa (ou tomates fraîches)
1 boîte de pois chiches
faire revenir l'oignon émincé, l'ail, le gingembre râpé, le cumin et le paprika, rajouter la boîte de tomate, une cu à café de curry pour tikki massala le lait de coco, les pois chiches égouttés et rincés, laisser la sauce un peu épaissir, (je rajoute un petit peu de marmite knorr mais vous pouvez simplement saler), à déguster accompagné de riz basmati
Pâte de Curry Tikka Masala PATAK'S
Lait de coco Bio JARDIN BIO ETIC
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarien