/ curry de pois chiches végétarien
validé
Florence
Diamant
05/13/24-17:04

curry de pois chiches végétarien

1 oignon ail pâte de curry pour tikki massala (ou poudre garam massala) cumin paprika gingembre frais 400 ml de lait de coco 1 boite de tomates concassées polpa (ou tomates fraîches) 1 boîte de pois chiches faire revenir l'oignon émincé, l'ail, le gingembre râpé, le cumin et le paprika, rajouter la boîte de tomate, une cu à café de curry pour tikki massala le lait de coco, les pois chiches égouttés et rincés, laisser la sauce un peu épaissir, (je rajoute un petit peu de marmite knorr mais vous pouvez simplement saler), à déguster accompagné de riz basmati
curry de pois chiches végétarien
Pâte de curry pour Tikka Masala PATAKS
Pois chiches BONDUELLE
Lait de coco Bio JARDIN BIO ETIC
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !