DELICIEUSES CREVETTES AU CURRY VERT
Ingrédients :
Une douzaine de grosses crevettes cuites
3 oignons rouges
40g de pâte de curry vert
50cl de lait de coco
10cl de crème de coco
20g de sucre roux
150g de champignons
2c à s. de nuoc mam
2 piments rouges doux
1 citron vert bio
basilic coriandre sel poivre
1c. à s. d'huile neutre
Emincez les oignons et coupez vos champignons en lamelles
Décortiquez vos crevettes
Faites revenir les oignons dans de l'huile à feu vif 5/8mm salez poivrez attention qu'il ne brûlent pas alors remuez régulièrement
Ajoutez les champignons pour une cuisson de 5/6mm
Versez le lait de coco ajoutez la crème de coco la sauce nuoc mam la pâte de curry vert le sucre et mélangez l'ensemble doucement laissez cuire jusqu'à ébullition puis
Ajoutez les crevettes et laisser mijoter 6/8mm que les crevettes restent fermes puisqu'elles sont déjà cuites
Découpez vos piments en rondelles
Parsemez votre plat de piment de basilic et de coriandre arrosez de zeste de citron vert bio avec un peu de son jus
Dégustez en servant chaud avec un riz basmati.
Crevettes sauvages nordiques CARREFOUR
Boisson végétale lait de coco ALPRO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min