/ Cœurs de canards au barbecue
validé
Pierre
Ambassadeur
18/05/24-05:28 (édité le 18/05/24-05:42)

Cœurs de canards au barbecue

500 g de cœurs de canards, sel, poivre, piment d'Espelette, romarin. Ouvrir les cœurs en deux, les saler, poivrer, pimenter en les frottant afin qu'ils s'imprègnent bienPour les cuire j'utilise une grille qui se ferme afin de les tourner aisément, comme vous pouvez le voir pour amener un fumé j'y coince des branches de romarinMettre les cœurs sur le barbecue et les cuire en les tournant régulièrementVoilà, les accompagner d'une salade
Cœurs de canards au barbecue
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !