Dahl de lentilles à la courge butternut
300 g Courge butternut
1 brique de lait de cocoCurry en poudreGingembre fraisail150 g Lentilles corail1 Oignon 1 Poireau150 g Riz 1/2 marmitte knorr avec 300 mL d'eau
Faites revenir l'oignon, le gingembre, le poireau, la courge butternut et le curry 5 min environ. Pressez ou hachez l'ail. Au bout des 5 min de cuisson des légumes, ajoutez la moitié du lait de coco, l'ail, la marmite + eau et leslentilles corail. Couvrez et faites mijoter 20 minutes. Une fois les lentilles cuites, ajoutez le reste du lait de coco et continuez à faire cuire quelques minutes. cuire le riz. On peut parsemer l'assiette degraines de courge.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarien