Accueil / Recettes / Dankits ou bokits plats (pain frit)
validé
Nathalie
Argent
22/07/23-10:01

Dankits ou bokits plats (pain frit)

250 g de farine Un sachet de levure chimique Eau Sel Huile de type tournesol 1. Faire une pâte avec la farine, la levure et l'eau salée 2. Faire des disques avec la pâte 3. Faire frire les disques de pâte dans l'huile chaude Garnir selon votre goût avec du thon épicé, du thon mayonnaise, du jambon, des saucisses, des crudités ou servir nature avec l'accompagnement de votre choix. Bon appétit 🥰😍🥰😍😍💓💓💓💓💓💓
Dankits ou bokits plats (pain frit)
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !