Accueil
Recettes
Delice de pancake
validé
Laetizia
Bronze
26/01/24-06:03

Delice de pancake

INGRÉDIENTS 2 oeufs; 2 blancs d'œufs, fouettés; 30 g (2 cuillères à soupe) de sucre une pincée de sel 200 ml (2/3 tasse) de lait ; 170 g (1 ¼ tasse) de farine tout usage; 16 g de levure chimique ; 1 sachet de sucre vanillé MÉTHODE Battre les œufs avec le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Fouetter la farine et la levure chimique. Commencez à ajouter les ingrédients secs et le lait dans le mélange d'œufs à tour de rôle, tout en fouettant constamment. Incorporer les blancs d'œufs à la pâte. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et verser 1 cuillère à soupe de pâte dessus. Placer un morceau de chocolat au milieu. Garnir de pâte plus aérée. Lorsque le dessous du pancake est doré, retournez-le sur l'autre face et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Farine de blé CARREFOUR
Sucre en poudre SAINT LOUIS
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !