DELICIEUX FILETS DE ROUGET POELES
Ingrédients pour 4 personnes :
8 beaux filets de rouget
3 gousses d'ail
une botte de persil plat
huile d'olive
fleur de sel poivre moulin
Lavez et ciselez le persil
Epluchez et hachez l'ail
Dans un bol mélangez l'ail le persil avec de l'huile d'olive
Nappez de ce mélange les filets de rouget sur les deux faces
Dans une poêle huilée disposez les filets d'abord côté peau
Laissez cuire à feu doux 2mm puis retournez et laissez à nouveau cuire 2mm
Parsemez de fleur de sel et de poivre noir
Servez bien chaud avec du riz basmati ou des pommes de terre grenaille
Bon appétit...
Huile d' olive Bio SOLEOU
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
Poivre noir grains CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min