Dents de loup
165 grs de mou ramolli
110 grs de sucre en poudre
2 oeufs entiers
2 pincée de sel
2 sachets de sucre vanillé
180 grs de farine
45 grs de noix de coco râpée
mettre le beurre ramolli dans la cuve du batteur et bien fouetter pour qu'il devienne bien crémeuxajouter le sel, le sucre et le sucre vanillé, bien mélangerajouter les oeufs un par unbien fouetter et rajouter la farine petit à petit et ensuite la noix de coco râpéelorsque la pâee et bien homogène, arrêter le batteurprendre votre plaque en forme d'accordéon et la beurrer très légèrementdisposer la valeur d'une cuillère à café dans les creux de la plaque, en mettre 2 bien espacés dans chaque creux (attention la préparation s'étale bien donc bien prévoir la place )faire ainsi dans chacune des empreintes dent de loupenfourner dans un four à 180° chaleur tournante pour environ 15 minutes (les biscuits doivent être bien dorés)après complet refroidissement sur une grille, les mettre dans un bocal en verre ou une boîte métallique pour une bonne conservation
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson