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Agnès
Bronze
28/01/23-14:41

Des crêpes aux saveurs exotiques (au lait de coco et noix de coco râpée)

2 verres de farine fluide / 1 c-à-soupe de sucre / 1 pincée de sel / 3 œufs / 2 verres de lait + 2 verres de lait de coco / 100g de noix de coco râpée / 1 citron. Dans un saladier, verser farine + sucre + sel. Faites un puits et casser les œufs au milieu. Mélanger bien et ajoutez la noix de coco râpée. Verser un par un les verres de lait, en mélangeant entre chaque. Ne pas hésiter à rajouter un peu de lait si la pâte paraît trop épaisse.  Laisser reposer au moins 1h. Huilez une poêle (pour nous, c'était avec de l'huile de coco), une fois bien chaude, mélangez à nouveau la pâte à crêpe qui doit être bien fluide et versez-y une louche. Retournez la crêpe lorsqu'elle commence à se décoller sur les côtés. Au moment de servir, presser sur chaque crêpe un citron (quantité à votre convenance) et saupoudrer de sucre et de noix de coco râpée. (Option : Vous pouvez les faire flamber au rhum, le mariage des saveurs est top ! 😏).
Des crêpes aux saveurs exotiques (au lait de coco et noix de coco râpée)
Farine de blé fluide T45 GRUAU D'OR
Noix de coco râpée Bio VAHINE
Lait entier CARREFOUR BIO
Œufs Bio de Plein Air CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
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