Dés de dinde au curry.
Ingrédients :
4 escalopes de dinde - 1 cuillère à soupe de curry en poudre - 1 oignon rouge
10 cl de crème liquide - Persil - 1 filet d'huile d'olive - Sel et Poivre
1) Couper les escalopes de dinde en petits dés.
2) Faire revenir dans une poêle les morceaux de dinde avec un filet d'huile d'olive.
3) Couper l'oignon en petits morceaux et les faire revenir dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
4) Ajouter la crème fraîche à la viande et assaisonner (sel et poivre).
5) Saupoudrer le tout de curry et ajouter le persil ciselé.
6) Laisser mijoter environ 15 minutes à feu moyen.
7) Pendant ce temps, faire cuire dans une casserole le riz pour accompagner la viande.
8) Servir le tout dans une assiette et vous pouvez mettre un peu de sauce curry sur votre riz.
Bon appétit
Escalopes de dinde CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min