đ
Des lasagnes rapidesđ¶
âšïžIngrĂ©dients âšïž2 pers âšïž
6 plaques de lasagnes précuites rayons pùtes sÚches
1 oignons
2 steaks hachées
50g de gruyÚre rùpé
1 pot de sauce de tomates provençale
1 noisette de beurre
2 c Ă s d'huile d'olive
1 brique de crĂšme liquide 20cl
2 c Ă s d'herbes de Provence
1 pincée d'origan
1c à c de coriandre ciselée frais
1c à c de basilic frais ciselée
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de piment d'espelette
Sel et poivre
Dans une poĂȘle faire dorer les oignons Ă©mincĂ© dans de l'huile d'olive
Ajouter les steaks hachés que vous émietterez ainsi que les herbes de Provence , le basilic ,la coriandre ,l'origan ,la noix de muscade ,le piment d'Espelette,
Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée
Prendre un plat à gratin mettre une plaque de lasagne recouvrir de sauce de provençale d'un peu de viande et de crÚme liquide superposé une nouvelle plaque de lasagne,de sauce etc....
Jusqu'au sommet du plat Ă gratin
Sur la derniÚre plaque de lasagne mettre simplement de la sauce provençale saupoudrer de gruyÚre rùpé et d'une noisette de beurre
Mettre votre four 200 degrés thermostat 7
Enfourner pendant 20 minutes
S'assurer de la bonne cuisson des pĂątes en piquant avec une fourchette
Servez et déguster avec une salade verte c'est excellent
Alors bonne dĂ©gustation surtout bon appĂ©tit bien sĂ»rđđđđ
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Moyen
đParticularitĂ©
Sans cuisson