/ Des moules de bouchot presque marinières
validé
Pierre
Ambassadeur
28/07/24-06:04

Des moules de bouchot presque marinières

Ingrédients : 2 kg de moules 1 oignons vin blanc (sec ou moelleux) 50 cl de crème fraiche épaisse poivre au moulin piment d'Espelette Faire revenir l'oignon tranché avec un peu d'huile d'olive Puis mettre les moules en couvrant pour les faire ouvrir Rajouter 25 cl de vin (bière acceptée) mettre la crème assaisonner (je n'hésite pas😋) Ce qui n'apparait pas c'est le persil, je le mets en toute fin de cuisson afin d'éviter justement qu'il ne cuise de trop
Des moules de bouchot presque marinières
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !