Des muffins aux fruits
Des bons muffins aux fruits, selon ce que l'on trouve dans la nature, dans le jardin ou dans notre magasin Carrefour (de saison) ๐ Ici, ce sont des baies d'Aronia car nous en avions dans le jardin, mais on peut les remplacer par des framboises, des mรปres, etc. ๐ Varions les plaisirs selon les pรฉriodes de l'annรฉe !
Ingrรฉdients :
140 g de farine
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillรฉ
40 g de beurre
75 ml de lait
1 oeuf de poule bien traitรฉe ๐
1 sachet de levure chimique
1 pincรฉe de sel
Prรฉparation :
Dans un premier saladier, mรฉlanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillรฉ et la levure chimique.
Dans un deuxiรจme saladier, mรฉlanger le lait, le beurre fondu et l'oeuf.
Verser le contenu du deuxiรจme saladier dans le premier et remuer jusqu'ร obtenir une pรขte assez lisse.
Ajouter les fruits et mรฉlanger pour bien les rรฉpartir.
Mettre au four 20 minutes ร 180 ยฐC dans 6 moules ร muffins.
Bon appรฉtit ! ๐
๐ฝ๏ธ Type de plat
Desserts
๐ Temps de prรฉparation
< 30 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison