Des Palets de Dames pour la Fête des Mères
60 g de beurre , 70 g de farine , 60 g de sucre , 1 œuf entier et 1 blanc d’œuf , 40 g de poudre d’amandes , 1 c à café de rhum , 110 g de sucre glace , 2 c à soupe de confiture ou de gelée , quelques gouttes de citron.
Mélanger la farine, le sucre, le beurre pommade, l’œuf et le rhum jusqu’à obtenir une pâte souple.
Déposer des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes Th6
Sortir les biscuits et laisser refroidir sur une grille.
Tartiner le côté plat avec une fine couche de confiture ou de gelée.
Préparer un glaçage en battant le blanc d’œuf avec du sucre glace et quelques gouttes de citron.
Dès que le glaçage a pris une consistance crémeuse recouvrir chaque biscuit et mettre au frais.
A partage en pause café / thé , le biscuit doit être tendre et le glaçage bien ferme !
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min