đ” des pommes đ” des poires
3 pommes , 2 poires , 70 g de farine , 3 oeufs , 40 g de sucre en poudre , 20 g de beurre , 10 cl de crÚme liquide ,1 sachet de sucre vanillé , 1 sachet de levure , une pincée de cannelle et une de sel.
Eplucher les fruits , enlever les trognons et couper finement en lamelles ( recouvrir de quelques gouttes de citron si vous n'utilisez pas immédiatement )
Fouetter les oeufs avec les sucres , ajouter le beurre fondu , la crÚme liquide , farine et levure tamisées puis cannelle et pincée de sel.
Préchauffer le four Th5
Incorporer les fruits à l'appareil et verser dans un moule de votre choix beurré.
Enfourner pour 40 minutes et arrĂȘter la cuisson dĂšs que le dessus est dorĂ©.
Laisser refroidir un peu avant de présenter sur un plat et saupoudrer éventuellement d'un peu de sucre glace.
Farine de blé T45 tout usage CARREFOUR CLASSIC'
Beurre de Baratte Doux LE GALL
Sucre en poudre CARREFOUR CLASSIC'
Ćufs Gros et TrĂšs Gros FraĂźcheur Coque MATINES
CrĂšme fleurette entiĂšre 30% MG CARREFOUR CLASSIC'
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile