/ đŸŽ” des pommes đŸŽ” des poires
validé
Clo D
Ambassadeur
23/09/24-08:10

đŸŽ” des pommes đŸŽ” des poires

3 pommes , 2 poires , 70 g de farine , 3 oeufs , 40 g de sucre en poudre , 20 g de beurre , 10 cl de crĂšme liquide ,1 sachet de sucre vanillĂ© , 1 sachet de levure , une pincĂ©e de cannelle et une de sel. Eplucher les fruits , enlever les trognons et couper finement en lamelles ( recouvrir de quelques gouttes de citron si vous n'utilisez pas immĂ©diatement ) Fouetter les oeufs avec les sucres , ajouter le beurre fondu , la crĂšme liquide , farine et levure tamisĂ©es puis cannelle et pincĂ©e de sel. PrĂ©chauffer le four Th5 Incorporer les fruits Ă  l'appareil et verser dans un moule de votre choix beurrĂ©. Enfourner pour 40 minutes et arrĂȘter la cuisson dĂšs que le dessus est dorĂ©. Laisser refroidir un peu avant de prĂ©senter sur un plat et saupoudrer Ă©ventuellement d'un peu de sucre glace.
đŸŽ” des pommes đŸŽ” des poires
đŸŽ” des pommes đŸŽ” des poires - 2
đŸŽ” des pommes đŸŽ” des poires - 3
đŸŽ” des pommes đŸŽ” des poires - 4
đŸŽ” des pommes đŸŽ” des poires - 5
Pommes Pink Lady vrac
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Poires Comice vrac
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Farine de blé T45 tout usage CARREFOUR CLASSIC'
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Beurre de Baratte Doux LE GALL
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Sucre en poudre CARREFOUR CLASSIC'
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ƒufs Gros et Trùs Gros Fraücheur Coque MATINES
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CrĂšme fleurette entiĂšre 30% MG CARREFOUR CLASSIC'
CrĂšme fleurette entiĂšre 30% MG CARREFOUR CLASSIC'
đŸœïž Type de plat
Desserts
🕐 Temps de prĂ©paration
< 15 min
đŸ”„ Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 DifficultĂ©
Facile
👛 CoĂ»t
€
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