Accueil / Recettes / Dolma, le plat traditionnel de Caucase qui traverse le monde
Ametshaeva
Argent
30/11/22-15:13 (édité)

Dolma, le plat traditionnel de Caucase qui traverse le monde

Ingrédients : - 500gr de viande hachée - Un chou blanc - Riz 100gr - Pommes de terre 300gr - Du sel, du poivre et du cumin selon goûts Préparation : La viande hachée de bœuf est mélangée avec du riz et de oignon découpé en petites tranches. On y rajoute du sel, du cumin, du poivre et de l'aneth. On met la mélange sur une feuille de choux blanc préalablement cuit dans l'eau, on met tout avec des pommes de terre épluchées dans une casserole et cuit pendant 30 ou 40 minutes. Bonne dégustation 😊
Dolma, le plat traditionnel de Caucase qui traverse le monde
Cumin moulu CARREFOUR CLASSIC'
Poivre noir moulu EPICEA
Riz long de Camargue IGP TAUREAU AILE
Viande hachée pur bœuf 5% MG CARREFOUR LE MARCHE
Sel fin iodé CEREBOS
Oignons jaunes
Aneth CARREFOUR
Chou blanc CARREFOUR LE MARCHE
Pommes de terre de nos régions
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !