Accueil / Recettes / Dolma Sardine
validé
Nacer
Diamant
18/10/23-04:00

Dolma Sardine

Ingrédients: -500 g sardines -1 gros oignon -4 gousses d'ail -1 belle tomate -4 cuillères à soupe huile -sel -poivre -paprika -cumin -1 cuillère à soupe tomate concentrée -1 petite botte de persil. Préparation : Nettoyer et équeuter les sardines, les hacher dans un mixeur. Y ajouter le demi oignon haché, 2 gousses d'ail, le persil et les épices bien mélanger le tout. Dans un tajine, revenir l'autre demi oignon râpé dans l'huile pendant 5 minutes à petit feu. Y verser un verre d'eau froide ou chaude. Incorporer les épices, le persil, la tomate concentrée, le laurier, et la tomate hachée avec l'ail. Permettre de bouillir. Former la pâte des sardines en boules moyennes, les y incorporer. Laisser cuire à petit feu. Dresser dans une assiette, décorer de persil, et déguster aussitôt.
Dolma Sardine
Dolma Sardine - 2
Dolma Sardine - 3
Dolma Sardine - 4
Dolma Sardine - 5
Huile d'olive vierge extra basilic CARREFOUR SELECTION
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !