Dolma Sardine
Ingrédients:
-500 g sardines
-1 gros oignon
-4 gousses d'ail
-1 belle tomate
-4 cuillères à soupe huile
-sel
-poivre
-paprika
-cumin
-1 cuillère à soupe tomate concentrée
-1 petite botte de persil. Préparation : Nettoyer et équeuter les sardines, les hacher dans un mixeur.
Y ajouter le demi oignon haché, 2 gousses d'ail, le persil et les épices bien mélanger le tout.
Dans un tajine, revenir l'autre demi oignon râpé dans l'huile pendant 5 minutes à petit feu.
Y verser un verre d'eau froide ou chaude.
Incorporer les épices, le persil, la tomate concentrée, le laurier, et la tomate hachée avec l'ail.
Permettre de bouillir.
Former la pâte des sardines en boules moyennes, les y incorporer.
Laisser cuire à petit feu.
Dresser dans une assiette, décorer de persil, et déguster aussitôt.
Huile d'olive vierge extra basilic CARREFOUR SELECTION
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson