/ Dombres au poulet
validé
Nathalie
Argent
07/14/23-09:53

Dombres au poulet

Un sachet de pilon de poulet ou un demi poulet fumé Un oignon Une échalote Épices : thym, persil, basilic, poivre, piment Ail Jus de citron Huile Un sachet de lardons fumés sans nitrites Sel Pâte : à faire avec 250 g de farine et de l'eau salée 1. Découper la pâte en boulettes de farine dans un plat 2. Faire revenir dans un faitout l'oignon, l'échalote, les épices, l'ail, l'huile et les lardons 3. Rajouter les pilons de poulet, et faire revenir deux minutes 4. Couvrer d'eau à hauteur, mettre une pointe de piment de cayenne et laisser bouillir l'eau à feu moyen 5. Baisser le feu et rajouter les boulettes de farine. Laisser cuire les boulettes de farine. Vérifier la cuisson. 6. Rectifier le sel et rajouter un peu de jus de citron Servir avec de la sauce piquante (optionnel) Bon appétit 😘😘😘😽😘😽
Dombres au poulet
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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