Dombres au poulet
Un sachet de pilon de poulet ou un demi poulet fumé
Un oignon
Une échalote
Épices : thym, persil, basilic, poivre, piment
Ail
Jus de citron
Huile
Un sachet de lardons fumés sans nitrites
Sel
Pâte : à faire avec 250 g de farine et de l'eau salée
1. Découper la pâte en boulettes de farine dans un plat
2. Faire revenir dans un faitout l'oignon, l'échalote, les épices, l'ail, l'huile et les lardons
3. Rajouter les pilons de poulet, et faire revenir deux minutes
4. Couvrer d'eau à hauteur, mettre une pointe de piment de cayenne et laisser bouillir l'eau à feu moyen
5. Baisser le feu et rajouter les boulettes de farine. Laisser cuire les boulettes de farine. Vérifier la cuisson.
6. Rectifier le sel et rajouter un peu de jus de citron
Servir avec de la sauce piquante (optionnel)
Bon appétit 😘😘😘😽😘😽
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min