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PATRICIA
Bronze
20/09/23-14:19

Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan

4 Dos de cabillaud frais ou surgelés 6 cuillères à soupe de parmesan râpé 30 à 50g de beurre doux ramolli 20 tranches de chorizo doux ou fort marque carrefour 4 cuillères à soupe de chapelure préchauffer le four à 200) thermostat 6/7 mixer le chorizo dans un saladier mélanger le chorizo avec le parmesan et la chapelure. Ajouter le beurre doux ramolli et mélanger du bout des doigts. Déposer les dos cabillaud dans un plat allant au four et couvrir de crumble au chorizo parmesan enfourner 15/20 minutes servir avec du riz semi complet ou une salade verte Bon Appetit!
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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