/ Drops (pains suisses) version mini et rapide ☺️
Clody
Visiteur
09/20/24-05:03

Drops (pains suisses) version mini et rapide ☺️

Ingrédients: -1 pâte feuilletée (de préférence rectangulaire mais pas obligé) -crème pâtissière (sachet alsa pour le rapide) -pépites de chocolat Recette: -dérouler la pâte la couper en 2 dans la largeur puis faire des bandes plus ou moins 5/6 cm - s'occuper de faire la crème pâtissière (je prend un sachet alsa) - puis sur chaque moitié de morceaux de pâte coupés mettre une cuillère de crème pâtissière puis quelques pépites de chocolat et on fini par plier la pâte. Passage entre 15 et 20 min au four Bonne dégustation 😋
Drops (pains suisses) version mini et rapide ☺️
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !