DUO TOMATE AUBERGINE AU FOUR
Ingrédients :
2 aubergines,
4 tomates,
sel, poivre,
1 càs huile d'olive,
4 gousses d'ail.
Préparation:
Eplucher et couper en tranches les tomates et les faire revenir 5 min à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Dans un plat à four:
Mettre un peu d'huile d'olive et mettre vos tranches d'aubergines intercalées avec des tranches de tomates. Assaisonner et mettre un filet d'huile sur le dessus.
Ne pas oublier de mettre les gousses d'ail en chambre :))
Enfourner à 195°C pendant 30 min.
Ce plat se mangera tout seul ou accompagnera une viande.
Tomates rondes PETIT PRIX
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré