ECHALOTES CONFITES AU BLEU
Ingrédients :
1 kg d'échalotes, huile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette, 300 gr de bleu, 3 cuillères à café de sucre roux.
Préparation : Peler et couper vos échalotes dans la longueur. Mettre de l'huile dans une poêle et faire chauffer. Verser vos échalote et faire revenir. Une fois qu'elles ont commencer à se ramollir saler, poivrer, pimenter et rajouter le sucre. Bien mélanger à feux doux pendant 5 à 10 min selon la cuisson. Prendre mini cassolettes et mettre une couche d'échalote, une couche de bleu et à nouveau échalote. A réchauffer au four à 180° C pendant 10 min avant de servir. Laisser refroidir 5 min : les cassolettes pourront être tenues :))
Sucre de canne non raffiné SAINT LOUIS
Huile D'Olive Vierge Extra Bio PUGET
Fromage bleu d'Auvergne AOP
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min