/ ECHALOTES CONFITES AU BLEU
validé
Pierre
Ambassadeur
04/06/24-06:35(édité le 04/06/24-06:48)

ECHALOTES CONFITES AU BLEU

Ingrédients :   1 kg d'échalotes, huile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette, 300 gr de bleu, 3 cuillères à café de sucre roux.  Préparation : Peler et couper vos échalotes dans la longueur. Mettre de l'huile dans une poêle et faire chauffer. Verser vos échalote et faire revenir. Une fois qu'elles ont commencer à se ramollir saler, poivrer, pimenter et rajouter le sucre. Bien mélanger à feux doux pendant 5 à 10 min selon la cuisson. Prendre mini cassolettes et mettre une couche d'échalote, une couche de bleu et à nouveau échalote. A réchauffer au four à 180° C pendant 10 min avant de servir. Laisser refroidir 5 min : les cassolettes pourront être tenues :))
ECHALOTES CONFITES AU BLEU
Sucre de canne non raffiné SAINT LOUIS
Sucre de canne non raffiné SAINT LOUIS
Huile D'Olive Vierge Extra Bio PUGET
Huile D'Olive Vierge Extra Bio PUGET
Fromage bleu d'Auvergne AOP
Fromage bleu d'Auvergne AOP
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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