/ Eclair à la crème pâtissière et chocolat
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Abbas
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31/08/23-17:44

Eclair à la crème pâtissière et chocolat

Mini Eclair à la crème pâtissière et chocolat fait maison Ingrédients : Trois quarts de tasse de farine Trois quarts de tasse d’eau tiède 1/4 tasse de beurre mou Cuillère de sucre Vanille Pincée de sel trois œufs Préparation de la crème pâtissière Tasse de lait Cuillère à soupe maïzena 1 Jaune d'œuf 1/4 tasse de sucre Vanille Zeste de citron Chocolat (au goût) pour la décoration Préparation : Mettez de l’eau, du beurre, du sucre et une pincée de sel dans une casserole à feu doux . Après la fonte du beurre et l’ébullition de l’eau, retirez la casserole du feu, puis ajoutez la farine et remuez bien, rapidement et fortement Après avoir terminé la pâte, transférer dans un autre plat et laisser refroidir. Une fois qu’il a refroidi complètement, ajoutez les œufs un par un et remuez fortement jusqu’à ce qu’il se mélange à la pâte, puis ajoutez l’œuf suivant Mettez la pâte dans un sac de garniture, puis formez là comme vous le souhaitez, formez avec vos mains sous forme de tartes cylindriques similaires au pain Fino, par exemple Préchauffer le four pendant 5 minutes, puis insérer le clair pendant 45 minutes à 180 degrés. Sortez le clair du four et laissez le refroidir complètement. Comment faire de la crème pâtissière Mettez du lait, maïzena, 1 jaune d'œuf, 1/4 tasse de sucre, vanille et zest de citron, puis mettez là sur le feu, remuer jusqu’à ce que la texture de la crème pâtissière soit fausse. Ouvrez l’éclair et mettez la crème régulier Et graisser le dessus avec du *chocolat fondu. *Tablettes de chocolat au choix
Eclair à la crème pâtissière et chocolat
Eclair à la crème pâtissière et chocolat - 2
Tablette de chocolat noir aux éclats de noisette NESTLE DESSERT
Farine de blé T55 PP NO NAME
Beurre doux PRESIDENT
Fleur de mais MAIZENA
Œufs de Plein Air Calibre Moyen
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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