Accueil / Recettes / Ejja Tunisienne Facile!
Noussa
Bronze
04/09/23-12:30

Ejja Tunisienne Facile!

Faites revenir la pulpe de tomate, une cuillère à café de Harissa (ou au choix) et deux gousses d'ail dans l'huile d'olive pendant dix minutes, puis ajoutez le sel et le poivre, quelques épices (ras el hanout, curcuma et piment doux ou fort) Ajoutez un verre d'eau et portez à ébullition puis ajouter 3 ou 4 œufs. 🥚🥚🥚🥚 à déguster comme a ou avec des Merguezs grillées à coté, bon appétit!
Pulpe de tomate concassées/fines Polpa MUTTI
Œufs plein air Label Rouge AVIBRESSE
Huile d' olive Bio SOLEOU
Harissa KERETS
Ail blanc
Sel fin Equilibre CEREBOS
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Vegan
Continuez d'explorer la communauté !