Emincé de dinde aux champignons, carottes, petits pois et pâtes
Une bonne poêlée, équilibrée et savoureuse 😊
Ingrédients pour 3 à 4 personnes (selon les appétits) :
3 escalopes de dinde
Champignons
4 carottes
Petits pois (j'ai pris le bocal en verre de 230 g net égoutté de petits pois extra-fins Carrefour)
200 g de pâtes au choix
3 belles cuillères à soupe de crème fraîche épaisse légère
Sel, poivre
Beurre, huile d'olive
Préparation :
Couper les escalopes de dinde en morceaux. Peler les carottes et les couper en rondelles. Nettoyer les champignons et selon la variété, coupez-les (si volumineux).
Faire cuire les pâtes.
Dans une sauteuse, faire revenir la dinde dans un peu de beurre et d'huile d'olive, assaisonner, puis ajouter les carottes, et enfin les champignons. Quand ils ont commencé à dorer, ajouter les petits pois. Ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter.
Et enfin, ajouter les pâtes préalablement cuites et égouttées. Mélanger le tout et laisser un peu mijoter.
Bon appétit !
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min