En entrée ou en plat : une quiche gourmande truite butternut
Cette recette est à la fois festive et de saison ! ❄ Selon les envies,
elle peut se prévoir en entrée ou en plat.
Ingrédients :
-1 paquet de truite fumée Carrefour extra 🐟
-1 butternut
-3 œufs 🥚
- 200 ml de crème
-100 g de fromage râpé 🧀
-1 pâte brisée ou feuilletée
-sel, poivre
-thym
Instructions :
Laver et couper en morceaux la courge. La faire cuire à la cocotte-minute avec du thym.
Couper la truite fumée en morceaux. Répartir les morceaux de truite et de courge sur la pâte.
Préparer l’appareil à quiche en mélangeant les œufs, la
crème, le fromage et le poivre (en gardant un peu de fromage de côté). Le verser sur la pâte.
Ajouter sur le dessus le reste du fromage.
Faire cuire au four pendant environ 30 min à 180 °C.
Dégustez quand la quiche est bien dorée ! 😋
Truite fumée CARREFOUR EXTRA
Courge butternut bio CARREFOUR BIO
Crème Fraîche Entière Epaisse 30% Mat.Gr. Bio CARREFOUR BIO
Emmental râpé fondant CARREFOUR CLASSIC'
Pâte feuilletée pure beurre CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré