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validé
Pierre
Ambassadeur
03/11/24-07:10

En rentrant du marché

Avoir un copain poissonnier sur le Marché 😋(pour avoir un prix) Un gros Homard de Bretagne (850g) bouillon cube (x2) 1/4 d'heure de dispo De quoi faire une mayonnaise maison : 1 jaune d'oeuf 1 CàS de moutarde 10 cl d'huile classique un peu de vinaigre sel poivre Préparation mayonnaise : mélanger oeufs, sel, poivre, moutarde Puis continuer à "battre" en rajoutant doucement l'huile et cela devrait épaissir. Possibilité de rajouter des herbes pour la personnaliser Préparation du Homard : Prendre un récipient suffisamment profond pour pouvoir l'immerger. Faire venir à ébullition l'eau et immerger le homard tête la première, mettre les bouillon cubes et laisser 13 min à feu moyen dès lors que l'eau soit revenue à ébullition Sortir le homard et le découper en deux : pour ma part, je découpe au ciseau de cuisine la carapace du dessus puis je me sers d'un couteau pour finir le découpage. Voilà plus qu'à se régaler
En rentrant du marché
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Bouillons de cubes légumes sans sel sans gluten Bio JARDIN BIO ETIC
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🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€€
📋Particularité
Equilibré
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